Foi...

Foi pensando em você que eu aprendi a viver.

Foi tentando te esquecer que eu não conseguir fugir.

Foi iludindo o coração que hoje vivo na ilusão.

Foi assim que permaneci vivendo até encontrar você...

Você doce paixão...

Palavras que surgem e tomam conta do meu ser.... Amo a Vida, Amo o Amor, Amo você dona dos meus Pensamentos.