AMOR E PAIXÃO

DESCORTINADO O VEU DA SENSUALIDADE

A RASTREAR OS FLERTES,SEM MALDADE

E SOMENTEO DESEJO DO SER QUE EXPLODE

NUMA OVERDOSEDE ARDENTE

IMPULSOS VIRGENS

CONTIDOS PELO OCULTO ,LATENTE

ANIMALIDADE A BEIRA DE ABISMOS

PREZAS FASEIS DA PAIXÃO

PAIXÕES QUE ARREBATÃO CORPOS

APRISIONANDO ESPIRITOS

PAIXÕES QUE DOEM

MAS INSISTO EM SENTIR A DOR

E ESMAGADO EZAUSTO EU ME RENDO

ME RENDO EM PRANTOS NOS BRAÇOS DO AMOR

AMOR SUBLIME E CALMO

AMOR QUE SERENA AS ALMAS

ILUMINANDO CORAÇOES

SOFRIDOS E REGENERADOS

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 09/11/2011
Código do texto: T3326636