Vou amar eternamente...

Quando a vida me trouxer um amor, que seja amigo em todas as horas.

Fale do dia; de suas virtudes, alegrias e conquistas.

Fale também das suas experiências e do que aprendeu em sua vida.

Quero um amor sincero; que chore junto, sorria de alegria e vibre nas vitórias.

Um amor fiel; sem medo de perder, sem se fazer perder.

Que decida amar, e que lute por isso!

Um amor fiel, sincero, verdadeiro.

Quando a vida me trouxer...

Vou amar eternamente.

Náyra de Oliveira
Enviado por Náyra de Oliveira em 31/12/2006
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T332707