Cartas para Madelyne "Digno"

Ah,se eu dependece

Do teu sorriso,

Apenas dele...

Se tua boca matasse minha fome,

Toda ela...

Se teu corpo fosse meu,

Por toda essa noite...

Se meu coração batesse por mim,

E a meu comando...

Se o comando dos teus olhos

Fosse um "vinde a mim"

Se tuas mãos fossem uma quente e uma fria,

Tanto faz,

Preciso das duas...

Preciso de dois ou três segundos

Para seguir teus pensamentos,

E rogo para que sejam por mim.

Diz você...são?

Sou digno deles?

Ou são a raiva e o descaso

Que os ligam a mim?

Não,não é nisso que creio...

Não é por isso que luto...

Nem é mais por você que luto...

Sou boneco de mim mesmo.

Usado por mim mesmo...

Em um mundo precário e caótico,

Sem luz e sem portas,

Quase sem esperanças,

Isento de você,

Alimentado por migalhas do que já fomos,

Nem sei se fui digno delas...

Preciso do teu sorriso,do teu olhar,

Do teu descaso e fúria,

De você...

Apenas para te ter mais viva em mim...

E que os fantasmas de meus desejos

Deixem de ser fantasmas.

E rogo para que se tornem algo melhor.

Ou que eu morra com dignidade.

E só...

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 09/11/2011
Código do texto: T3327081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.