Não perca tempo, reaja para o amor.

Você é meu segredo mais oculto, eu sou tua sombra, tua guia. Eu sou o brilho dos teus olhos a te procurar. Eu sou teu corpo inteiro a me arrepiar quando encosto o meu sobre o teu, você é a inspiração que me faz cantar, a jura de amor que ainda não morreu, por você escrevo belas poesias a me declarar, porque você ainda estar dentro de mim...

Teu desejo mais profundo somente eu conheço, tua fome de prazer você não sabe disfarçar, você estar em mim como eu estou em você, somos somente um. Eu sou sua saudade reprimida, eu sou tua salvação, tua alma, sou teu cheiro a perfumar o nosso amor, sou teu céu e teu inferno, sou teu tudo, sou teu eu em você.

Lamentável, és uma pena! Para quê falar tudo isso, se você não quer me ouvir?!! Mas nunca esqueça dos dias, das horas lindas que passamos juntos, e abra a janela do teu quarto e deixa essa luz maravilhosa entrar, que sou eu.

Naquele tempo a gente só queria amar, brincar se apaixonar e depois que foi ficando sério, fiquei com medo, e parti...Mas meu amor sempre foi imensidão, só não tive coragem de falar na época, por bancar a durona, aff.

Tanto tempo longe, tanto tempo sem te vê, faz doer, não quero mais ficar triste, volta pra mim, que te entrego meu coração...Sei, sinto que ainda me ama e que jamais me esqueceu, só te peço mais uma chance, porque nossa história tá inacabada e precisa de um final feliz.

Eu sei que ainda me quer, por mais que você negue pra sí mesmo, eu estou no seu coração e os olhos jamais mentem, por isso tem medo de estar comigo de novo e não resistir, pois o nosso amor já virou raiz.

Só te peço um único encontro e um beijo, e nada mais, se você conseguir me provar que deixou de me amar, eu sumo da sua vida e vc jamais voltará a me vê, não te procurarei e nem pergunte por mim.

Essa é a hora, a hora de decidir, entre a razão e a emoção. O que os olhos não vê o coração não sente e tenho certeza no dia que estivermos a sós, cara a cara,a nossa boca, nossos olhos, não vai poder mentir, o amor é o sentimento mais verdadeiro e forte que existe.

Se eu tiver a certeza absoluta que ainda me ama, vou lutar até o fim pra tê-lo de volta. Porque hoje eu sei que amar é bom demais, e quero você pra mim pro resto da vida, pois você é o único homem que amo.

Não vamos mais brincar com a sorte...Você tem um casamento de merda, vivem brigando, tá infeliz que eu fiquei sabendo. Gosta de viver assim na podridão? Senão querido, volte pra mim e seja feliz novamente, como nos velhos e bons tempos.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 10/11/2011
Código do texto: T3327508