Menina Mulher

Você é assim, menina-mulher.

Uma parte ainda frágil inocente

Que ainda não sabe o que quer

Outra forte, fogosa e caliente

Menina que me faz sorrir

Mulher que me deixa excitado

Na menina me deixo existir

Na mulher me sinto apaixonado

Você é assim menina- mulher

A menina que me faz querer brincar

A mulher que se um dia eu puder

Com tudo de mim vou amar

Com você me sinto menino também

Livre com esperanças de um dia

Ser finalmente um verdadeiro homem

Para dar a menina-mulher muita alegria

Marcelo Bancalero