LOUCA

Por que não me toca com as mãos ?
O que não te agrada em mim ?
Por que ganho tantos nãos ?
O que quer você de mim ?

Qual o motivo pelo qual você não me apóia ?
Onde você quer chegar ?
Por que cartas tão bestas ?

Serei eu um cara demente ?
Sou eu por acaso um orgulhoso ?
Egoísta sei que sou...
Sou um psicopata ?
Para que esta cara quando chego ?

Nunca mais me olhará assim.
Sei que gosta de mim...

Será ?
Então porque não age como quero ?

Você não é para mim.
Eu não sou para você.
Cincidimos apenas.
Sonhamos demais.
Detruimos demais.

Eu não mereço seus problemas.
Bastei de suas mainas.

Você é uma louca.