SIMPLESMENTE

Na vida há pessoas que aparecem

e se tornam tudo na nossa vida.

Elas estabelecem o seu verdadeiro papel

na vida de outro ser.

Sem percebermos, estamos hipnotizados

pelo seu modo de falar,

pelo seu modo de rir,

de jogar o cabelo para trás

ou até da maneira que deixam cair

para nós o arrumarmos.

Encontros existem e são selados

antes mesmo de nascermos

“... a alma se encarrega dos registros...”,

e quando essas almas se encontram

o coração sinaliza batendo mais forte.

É o sentimento que já existia

e agora tem a chance de nascer, crescer e ser vivido.

Ele é real,

ele é simples,

ele é perfeito.

Esperamos encontrar a outra parte

para que sejamos pleno

nesta vida

e para simplesmente sermos único

na outra.

katialimma
Enviado por katialimma em 10/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3327704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.