ESPERANDO O AMOR

Quando sai daqui , já rapaz ...

Tu eras uma pequena menina ...

Lembro-me de tuas tranças a tua cabecinha adornar ...

Pelos caminhos da vida andei , o que procurei não achei ...

E hoje já descontente de tudo que via ,

cansado e desalentado a este pago querido voltei...

Assim te vi bela, de cabeça erguida, altaneira ,

com estes cabelos cor de sol ...

Quem será esta moça pensei ...

Passastes por mim e com o "rabo" dos olhos me olhastes ...

Provavelmente pensando, quem será este rapaz...

Ao perguntar fiquei sabendo ,

que eras a menina das tranças ,

que no meu subconsciente ficára quardada...

Assim tive a resposta para aquilo, que pelo mundo busquei ...

Estava aqui neste cantinho ,

a me esperar, até o dia de eu voltar ...

Voltei, te amei, tu me amou ...

Agora sei, a felicidade, estava aqui neste lugar,

que o mundo não mudou...

vpbraga
Enviado por vpbraga em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.