Oi... Sei que...

O azul combina com o céu...

O teu olhar... Com o meu!

O sol combina com alegria...

E saudade com melancolia!

Música combina com dança...

E o sonho com esperança!

Poesia combina com emoção e...

Descompassa o meu coração!

Enlace combina com desejo e...

Paixão com um instigante beijo!

Eu combino com você e então?... Vamos...

Combinar para todo sempre nos amar?

Ah!... E daí!... Responde!... Está combinado?!?!?

Verdade?... Combinadíssimo?... É?... Ah!... Te amo!