[descubro novas terras,]

Apresentando O Transversal

“La Folie... e caminhar então... finalmente...”

Como champanhe que implode,

fechado na garrafa, na noite dos desejos,

olho a supernova nos céus,

e mudo o mundo,

altero os fusos horários,

as latitudes, longitudes,

a posição das estrelas e dos astros

na esfera armilar...

descubro novas terras, outros

areais distantes,

onde planto as margaridas coloridas,

exuberantes,

[porque não alguns corais amarelos...?]

e puxo a supernova dos céus escuros,

numa rede de pesca,

iço-a com a força dos meus braços tatuados

de sereias, de arcanos, de piratas também,

e descanso-a no areal infinito das ondas,

e descanso-me.

Relativa a imagem que absorve,

suga o que me resta,

tudo se torna luz que devagar me foge,

relativo o sonho que nego,

desta realidade que me consome:

- Por onde andas... amor meu?

Nkisi
Enviado por Nkisi em 10/11/2011
Código do texto: T3328296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.