GUARDO NO MEU CORAÇÃO!

Guardo comigo

O som da tua voz

A ternura do teu sorriso.

E o brilho do teu olhar...

O calor do teu corpo

E o sabor do teu beijo

São as lembranças maravilhosas

As mais lindas e eternas

Que estão arquivadas

No acervo do meu coração

Pequenos momentos,

Entretanto inesquecíveis

Fragmentos de algumas horas

Vividas com você.

Que nada me fará esquecer.

Coisas que me estimulam a viver.

Leila dos Reis