O querer bem
 
Desejar e ressaltar sempre o melhor
Com cuidado ao regar todos os sentimentos
Adubar os melhores
Retirar as ervas do momento
Nasce assim uma relação
Não é apenas uma paixão
Não é fruto da imaginação
É simplesmente afeição
Aquela que pensa antes de falar
O cuidado em saber mimar
A disponibilidade de doar
Mergulhando no altruísmo
É seguro, não existe abismo
Todo amor é bem vindo
Todo carinho emergindo
Toda amizade fluindo
Toda paz se refletindo.



Imagem: Google 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 11/11/2011
Código do texto: T3329123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.