O amor é joia adquirida


Quinteneto.

Queria ser pássaro de aço
alçar voos pra bem distante
desfrutar de amor infante,
no rosto um brilho radiante,
sentindo logo teu abraço.

Compor poesias, confiante,
versos bobos e felizes,

Versar com alegria de Ísis,
na alma meu encantamento,
excluir tudo que é tormento,
extravasar meu momento,
como fazem as atrizes.

Fantasiando meu lamento,
tirando de ti o feitiço,
busco meu contentamento.

Estou em ti, teu corpo atiço,
me inebria o teu perfume,
te falo do meu queixume,
no teu colo sou teu lume,
te dou a paz e o meu viço.

Esse meu querer te assume,
Paixões chegam diferentes,
eu sinto teus beijos quentes,
na minha boca em cardume.

Nas coisas inconseqüentes,
O amor é jóia adquirida,
Às vezes entra na vida,
vem disfarçada, escondida,
cativantes, delinqüentes.


Fátima Galdino
10/11/11
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 11/11/2011
Código do texto: T3329223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.