Resposta de minh'alma a tu'alma...quisás, de minhas mil vidas...

O que queres saber...

Tantas vidas vivi, e ainda vou viver...

Queres saber do meu olhar...

O que o fará brilhar...

Ele sempre será Mar...

Tão grande, quanto...

Haverá distância em meu olhar...

Haverá chegadas e partidas...

Haverá esperança...

De que cada lágrima vertida, que o faz Mar...

Um dia ousou sonhar...

Sonhou ser remanso...

E um dia poder descansar...

Num abraço que caiba apenas seu olhar...

E selar com um beijo...

Descansar em teu peito...

E uma Lenda contar!

Que de apenas um olhar...

De uma lágrima de amor...

Existiu um Oceano...

Que ousou e sonhou...

Sonhava ser remanso...

E descansar nos braços...

Do seu amor!!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 11/11/2011
Código do texto: T3329231
Classificação de conteúdo: seguro