Por que não sorrir?

Por que não sorrir?

Quando tudo e todos querem ver teu sorriso

Por que não ser feliz?

Se a felicidade está dentro de ti

Aquela nuvem que passa lá no céu

Não o deixará manchado

Nem mudará sua cor, sua essência

Continuará a ser céu por excelência

Então, porque não sorrir?

Venha, olhe lá em cima

Veja o nascer do dia

Aqueles tons e aquele colorido

Eles só existem

Porque vem do teu interior

Externados pelo teu sorriso

Então, por favor, sorria

Devolva-nos tua alegria.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 11/11/2011
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T3329477
Classificação de conteúdo: seguro