Escuta o meu coração.

Escuta o que meu coração tem pra falar,

pois não tenho palavras pra demonstrar o que ele sente,

e sei que você não iria me escutar,

pois me acha muito adolescente.

Escuta o que meu coração tem pra falar,

deixa que ele mostre a ferida,

pois ele me prometeu que não iria mais amar,

porque já carregou muito o peso da vida.

Mas isso tudo antes de conhecer você,

então escuta o que meu coração tem pra falar,

pois sei que se meu pensamento lhe esquecer,

ele vai insistir em lembrar.

A tristeza de perder, foi uma desilusão,

da qual acredito que ele não quer mais passar,

então encoste seu ouvido perto do meu coração,

e escuta o que ele tem pra falar.

Hoje depois de toda aquela situação,

voltei a acreditar que exista mesmo o amor,

pois sofrer não é solução,

e não tem porque alimentar essa dor.

Então escuta o que meu coração tem pra falar,

escuta a batida que faz a emoção,

enquanto isso deixe-me escutar,

o que fala o seu coração.

Ele nunca quis falar,

antes de te conhecer,

mas acredito que "nasci pra te amar",

é tudo o que ele vai dizer.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 31/12/2006
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T332953
Classificação de conteúdo: seguro