NÃO DEIXE QUE NADA NEM NINGUÉM DESTRUA O NOSSO CASTELO DE AMOR


Um AMOR de doce perfume...
Exala da minhalma...
É, amor...
Teu bálsamo oloroso...
Me encanta o ser...
É, Divinalmente angelical...
Acordar com você...
És, Rosa do meu jardim...
Que predomina invadindo meu ser...
E, me acalma o existir...
No amanhecer do meu Amor...
Me situa no leste da tua vida...
Onde o Rei Sol...
Iradia noite e dia...
Na tua singela beleza...
Me cria...
Me faz...
Simbolizando o arco iris...
Da alinça e confiança...
Não te tardes...
Hoje, é o agora...
Escolhas são feitas todo os dias...
No trem da nossa vida...
Pessoas vem...
E, pessoas se vão...
Muitas vezes as que não ficam...
São as que não permitimos ficar...
Aconchega o meu coração no teu EU...
Me agasalha na tua vida vivificada...
Pois, eu te amo muito mais...
Unívaca...
Faz na minha vida tua morada...
Me dá motivos para continuar...
Esta caminhada árdua de um ser...
Que talvéz não tenha mas motivos
Para continuar o amanhecer...
Guardas bem em tuas mãos 
A senha do meu coração...
Que foi ofertada somente a ti...
E, não deixe que nada nem ninguém...
Adentre nosso castelo construído...
Com alicerce de diamantes duradouros...
Na arquitetônica miragem...
Projetada em nossa vida...
Onde somente existe a tua imagem...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.