MINHA FLOR

Quando eu olho para você, consigo ver

beleza e verdade,

amor e sinceridade, gestos

que influenciam no meu modo de viver.

Fico pensando no quanto você é especial,

e me faz sentir assim,

guardei o meu melhor para te dar,

quero com todo amor, no seu jardim regar.

Minha flor linda e formosa,

incomparável, admirável ,

suave e bondosa,

sua presença em minha vida é adorável.

Você é muito marcante,

com seu belo jeito,

apesar de se ver repleta de defeitos,

suas inúmeras virtudes são muito mais importantes.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 11/11/2011
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T3330319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.