Amizade que virou amor

Acho que minha amizade por você se acabou,
não consigo mais te ver como amiga,
estou me apaixonando pouco a pouco,
e pior que você nem sabe disso.
 
Tento me afastar lentamente de você,
mas não consigo pensar em te esquecer,
seu sorriso me conquistou,
seu olhar então... meu coração gamou!

Tento dizer num olhar pra você que te amo,
mas nem sei se vai notar  se vai chegar a imaginar,
que eu te amo muito, mas não tenho coragem de te dizer.





NOTA: Existem varios casos de amizades que viram amor,
e a vergonha e o medo
impede que a felicidade exploda no coração,
espero que gostem da história contada!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.