Viver longe de ti...

Se as aves pudessem falar

Com certeza iriam lhe dizer

Todo sussurro que faço à ti

No silencio do meu abandono.

Se as rosas pudessem ouvir

Talvez pudessem sentir

O que palpita em meu coração

A cada vez que vejo você partir.

Se as águas do mar pudessem sentir

O que carrego na alma

Com certeza sentiriam inveja

Porque sabem o que os meus sentimentos exprimem.

Se o céu pudesse entender

Meu lamento e minha saudade

Faria você entender

Como é triste viver sem você...

Mas felizmente Deus me escuta

E consegue controlar minha dor,

Consegue conter meus gritos

E me ajuda a suportar viver longe de ti

E muito mais perto de Deus,

Que nunca me abandona...