O tamanho da dor

Não queira saber a dor do outro.

Essa, só ele sabe a extensão.

Mas é preciso oferecer o ombro,

E muitas vezes, estender a mão.

E se a dor sobrevive do ódio,

É preciso ensinar ao outro,

Que a cura está no perdão.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 11/11/2011
Código do texto: T3330631