O olhar do amor verdadeiro

Cinco meses se passaram, na memória não tenho mais a nitidez de seu rosto, após tanto tempo sem ve-la os detalhes vão se perdendo. Mas seu olhar eu não me esqueço e ainda tenho muito claro em minhas memórias.

Em minhas recordações de seus olhos, o contorno de sua maquiagem, mais um complemento para esta infinita beleza. Menina dos olhos castanhos que para mim sem igual. Lembro muito bem de seus olhos, como piscava, como se movimentava, como fixava em mim e como dizia uma infinidade de coisas sem abrir a boca.

Amava a forma que ela me olhava, um olhar que muito antes dela dizer que gostava de mim, já denunciava ao mundo que ela me amava, pois via o olhar de quem estava amando, um olhar de admiração, de alegria, de afinidade, de conforto, de sonhadora.

Também vi estes olhos se encherem de lágrimas, borrar a maquiagem momentos antes de embarcar. O olhar da tristeza, do amor, da insegurança e do medo.

O que marcou, foi o olhar do amor verdadeiro, olhar que não envelhece, olhar este que me encantou e me faz esquecer do mundo e morrer de saudades.

Pimenta Marte
Enviado por Pimenta Marte em 11/11/2011
Código do texto: T3330730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.