Embalo dos Sonhos

Embala meu sono neste repousar em que me declino

Sou carente deste acalanto que me faz com perfeição

Espalmadas mãos a me absorver a alma na fleuma

Sonhos fluem no além em fantasias de princesa

Sou teu príncipe em meu alazão a carregar-te

Em caminhos que seguimos verdeamos o infinito

Pelo vale em lagos que te banhas para mim a ti querer

Os sentidos me elevam a enobrecer candura de menina

Mulher a me revelar com ardentes ósculos a me doar

Em penhascos e rochedos voou muito além

Tão alto e longínquo nas asas desse amor

Sou ave, águia nessa imensidão de ternura.

Em altos voos que realizo em teus braços a sonhar.

Agradeço imensamente a minha querida Ana Stoppa pela linda poesia, inspirada neste texto.

Embalo dos Sonhos

(Ana Stoppa)

Tens poeta menino o afago manso da noite

A acariciar tua face e de versos te adornar

Suavidade que se materializa nas vontades

Para despontar entre as cortinas tua princesa

Sem nada lhe dizer busca afoita teu abraço

Aninha-se sem pressa neste manso regaço

Desnudada de ouro e prata aplaca tua solidão

Suavidade com o aroma dos campos de lavanda

Cintila a lua cheia circundada pela estrela Dalva

Entoam arcanjos querubins suave cançâo de ninar

Rastro de intensa magia convidam-nos a caminhar

Na pureza do afeto quen os envolve e faz sonhar

Voaremos abraçados no facho de luz da via láctea

Alçaremos os penhascos onde brotam as emoções

Em sintonia provaremos da vida a essência da magia

Desconectados dos conceitos usurpadores da alegria

Visto poeta menino vestes da princesa que te encanta

Neste querer que faz sinfonia na liberdade das almas

Onde passeiam musas, poetas, loucos e sonhadores

Para em teus braços encontrar o enigma dos amores.

(Ana Stoppa)

Pérolas colhidas na página do jovem poeta Naldo Martins.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3332563

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 12/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3331366