SONHO MEU

Sou aquele que cavalga sobre as nuvens,

o defensor do amor,

o guerreiro de coração aberto,

disposto a se apaixonar.

Em encontros e desencontros,

busca infinita de minha alma,

me aproximei de você,

descobri o que tanto procurava.

A questão é que a distância nos separa,

uma eternidade a anos luz,

o abismo causado pelas emoções,

neste caminho sou o andariho solitário.

Queria tanto poder te abraçar,

queria tanto poder te beijar,

queria tanto poder demonstrar,

todo o meu carinho.

Queria tanto tocar o teu rosto,

queria tanto acariciar teus cabelos,

queria tanto te pegar no colo,

queria tanto sentir o teu cheiro.

Até quando vais me impedir?

Até quando vais me evitar?

Até quando vamos ficar?

Tão próximos e ao mesmo tempo tão longe.

A distância só atrapalha,

a proximidade gera o conhecimento,

queria poder escrever nas linhas do teu coração,

toda a emoção que posso te proporcionar.

Quero ver teus olhos brilharem,

quero provocar teu sorriso,

quero encher teu peito de alegria,

quero trazer cor aos teus dias.

A vida sem amor é uma tristeza,

a presença de um amor traz suavidade,

quando o amor chega traz felicidade,

existem aqueles que vem pra ficar.

Sonho meu deixa eu viver a realidade,

destino meu eu preciso encontrar,

chegar até o meu rumo,

desfrutar da plenitude que é você.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 12/11/2011
Código do texto: T3332150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.