VOCÊ, MEU ETERNO AMOR!

Nã há nada em você que me desagrade

Você me encanta de todas as formas

Seja no jeito simples

Ou enigmático

Por incrível que pareça

Até mesmo sendo disperso

Você me atrai profundamente

O admiro por tudo que faz

O respeito pelo o que é.

O homem que balança meus alicerces.

A minha paixão ardente e platônica,

O grande amor da minha vida!

Leila dos Reis