SE...

Se os sonhos pudessem se tornar realidade...

Se a lua pudesse refletir meus desejos...

Se no horizonte eu pudesse enxergar,

Uma imagem a se formar...

Então eu te veria me chamando
     
Para em teus braços me aninhar.

E te ouviria falando em meus ouvidos            

Que meus desejos vai realizar

Pois a lua te disse todos eles 

Num sonho que tivestes...

Pois, em sonho te busquei...

Em sonho me encontrastes...

Em sonho te amei,

Em sonho me amastes...

Enviado por Sô em 01/01/2007
Código do texto: T333233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.