AINDA ESPERO

AINDA ESPERO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Mesmo que meus sonhos não se realizem

valeram por que foram sonhados

acalentados com muito carinho...

Mesmo que você amado meu não volte

valeu pelo muito que me fizeste feliz,

pelos breves mas intensos momentos vividos.

pela delicadeza com que me amaste...

Terei para sempre o que me lembrar,

teus beijos apaixonados,teus olhos, toda loucura

do nosso sexo, do antes e depois...

Das alegrias e boas risadas...

Mesmo a distancia que nos separa

será por mim lembrada como algo

que tentei superar com paciencia e amor...

Que ainda espero que você repense

e volte a me amar porque tenho

certeza que nunca me esqueceu...

21/11/2010

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/11/2011
Código do texto: T3332482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.