Amor Invencível

Invencível é o amor;

Que chega com fervor;

Que chega com emoção;

Invencível é vencer;

O amor dentro do coração;

Foi conhecendo alguém como você;

Que pude me tornar invencível.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 12/11/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3332505