Só desculpas

Me desculpe...

Por nossas brigas bobas

Por aquela “coisa à toa”

Que pra mim não era nada

Mas que significou muito pra você

Me desculpe...

Por nunca ter me desculpado

Pelo meu jeito brutalizado

E por nunca te entender

Me desculpe...

Por não ver aquele filme ao seu lado

E no final não ter te abraçado

E dito que amo você

Me desculpe...

Por não ter aberto a porta do carro

Por não ter sido um cavalheiro

Por não ter dado flores pra você

Me desculpe...

Por esquecer as datas importantes

Por não achar seus assuntos interessantes

E por nunca perceber ...

O quanto isso significa pra você

Me desculpe...

Por agir infantilmente

Ser irritante e inconseqüente

Por ser tão ignorante

A ponto de nunca ouvir você

E me desculpe...

Por na minha insensibilidade masculina

Tentar me desculpar

Sem entender a mente feminina

Djalma Aguiar
Enviado por Djalma Aguiar em 13/11/2011
Código do texto: T3332533
Classificação de conteúdo: seguro