Desejos

Quantos caminhos errantes eu percorri

Até chegar a um beijo seu?

Agora que cheguei desejo a todo instante

Não só teu beijo, mas também teu cheiro.

Que é meu doce entorpecente

Tornando-me teu dependente.

Como eu quero te amar e que você

Também me ame. Confundir-nos talvez?

Só saberemos se tentar.

Te amar e não te amar, assim

Eu não Sofrei por só te amar.

Longe de você lembro-me dos nossos beijos

Ensandecidos que faz despertar

Em mim os mais loucos desejos.

E olho para o relógio vendo a letargia das horas

Mas se ele dispara apressado

É porque estou em tua companhia.

Deividy Correa
Enviado por Deividy Correa em 13/11/2011
Código do texto: T3332745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.