VOCÊ

VOCÊ...

Manhã dourada.

Tarde morna,

Noite enluarada...

Minha inquietude...

Minha amplitude!

Meu tudo, meu nada...

Minha fração de segundo...

Meu mundo! MEU MUNDO!

Meu acabar do tempo!

Minha doce ilusão...

Amor de minha vida,

Minha ferida,

Minha desilusão

jorê.

jorê
Enviado por jorê em 13/11/2011
Código do texto: T3333147