Por não saber..

Tanta coisa eu calei e nada via

Tanta coisa eu encherguei e calava

Tanta coisa eu queria e tudo tinha

Por medo de sofrer eu fugi

Por medo de amar eu me perdi.

Por trevas deparadas me omiti

Por medos incontidos transgredi

Por lamentos já ausentes recorri

Por discórdias não falidas me perdi

No lamento das verdades explodi

Num dor tão incontida me desfiz.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/11/2011
Código do texto: T3333311