Quando O Amor Assume O Controle!


Quando nas minhas estão as tuas mãos,
quanto tua boca está a centímetros da minha,
quando meu corpo te espera por inteiro.
 
Quando o amor assume o controle
das nossas emoções.
Quando as lembranças lindas amenizam
as horas que estamos separados.
 
Quando sinto a necessidade de expressar
o que sinto, mesmo sem saber por onde começar.
Quando vivo com você novas e intensas sensações...
 
Quando traçamos planos para o futuro juntos.
Quando a única certeza é que não
existe ninguém melhor pra mim, do que você...
 
Nada, nada mais importa,
a não ser o amor que sentimos
e declaramos um ao outro...