NOSSA NOITE.....NOSSO AMOR



Nesta noite tudo terá que ser perfeito...espero!

Sabes que te amo, não consigo esconder...

 Com anciedade espero por este encontro...nós dois!

Preparo o cenário com carinho....

Arrumado encontrarás  nosso ninho...de amor!

...Primeiro encontro!

...Primeiro beijo!

...Primeira noite....voce e eu!


Primeira vez seus lábios beijarei!

Olhar profundo, angelical...nada falamos...amamos!

Carícias...amassos...abraços...sinto voce!

Lá fora a chuva fina, nossa, que adrenalina!

Coração dispara, não sei o que faço....seu abraço!

Envolventes e macias, toca o corpo acaricia...nossas mãos!

Em versos e prosa, oferece-me uma rosa!

Linda como toda flor...símbolo do nosso amor!

Amor que por tempos guardei em segredo....

Hoje finalmente me entrego, sem medo!

Nosso refúgio...nosso ninho de amor!

Tão perfeito nosso encontro, nossa noite especial!

Se terei outra?...não sei....

....Mas nossa primeira noite...

....Nosso amor....quanta magia!

Sei que nunca esquecerei.....

A junção de nossos corpos.....

Nesta noite que te amei!






Eleonora
Enviado por Eleonora em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333795
Classificação de conteúdo: seguro