Norteia-me

Da tua chama ardente vem a minha veia

Do teu corpo quente, tudo me incendeia

Da tua voz tão eloqüente teu grito me ateia

Da tua alma tão envolvente meu desejo me norteia

Da verdade de querer te encontrar sigo no caminho do teu olhar

Na medida do que eu posso querer sonhar me pego na realidade de te amar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/11/2011
Código do texto: T3334022