AQUI NESTE LUGAR
 
Aqui neste lugar
onde você passou
ficou tanto de você
 
Um perfume que não passa
uma saudade que insiste
uma esperança que resiste
 
Aqui onde tudo ficou mudo
um deserto em volta de tudo
sem calor, sem claridade
 
Aqui onde você deixou tantas marcas
tudo tem o mesmo encanto
a mesma intensidade
 
Aqui tudo tem ainda o mesmo gosto
tem seus rastros, o seu cheiro
tudo é você por inteiro
 
Aqui onde ainda você é tão meu
aqui, dentro de mim
e enfim...
 
Tudo aqui é espera...
 
Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/11/2011
Código do texto: T3334416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.