"NÃO ENTENDO PORQUE NÃO TE AMEI"

Você fez de tudo prá que eu te amasse, brigou, lutou prá que eu te notasse,
fez coisas que eu jamais imaginei, hoje não entendo porque não te amei.

Me deu todo amor que se podia, tanta dedicação, tanto carinho me fazia,
e eu ignorante, tantas vezes te humilhei, hoje não entendo porque não te amei.

Você me fez juras de amor eterno, transformou sua própria vida num inferno,
me deu tanta coisa que eu não te dei, hoje não entendo porque não te amei.

Pediu prá mim apenas uma chance, e eu não te notava nem por nuances,
fazia todas as coisas a que te obriguei, hoje não entendo porque não te amei.

Você me olhava sempre apaixonada, mas prá mim você não era nada,
e eu soberbo, quantas vezes te esnobei hoje não entendo porque não te amei.

Ao me ver com outra, se mostrava paciente, quando te contavam se fazia de inocente, e eu sem perceber, quantas vezes te contei, hoje não entendo porque não te amei.

Tinha sempre uma grande esperança, obediente parecia uma criança, até invejava as outras com quem fiquei, hoje não entendo porque não te amei.

E hoje ao ter ver com outro toda feliz, é que eu percebo, quanto mal te fiz,
se eu tivesse pelo menos te escutado, tenho certeza que teria te amado.

Fui um idiota em não ter notado, tanto amor que você tinha me dado,
um imbecil em não perceber, que eu deveria ter amado você.