Delícias de Ti, meu amor...

Acordei só imaginando

Ver o dia clareando

No teu sorriso, nascer o sol

Ver-te entrar no quarto escuro

Da minha vida sempre em luto

Iluminando a escuridão.

Ver meus olhos se abrindo

Teu sorriso me sorrindo

Teu perfume a me chamar

Que é um doce convite

Me chamando a te amar.

Acreditei que na verdade

Até mesmo a eternidade

É pouco pra estar ao teu lado

Teu sabor me convida

Todo dia nessa vida

Sei que posso te provar

Vem a brisa do teu seio

Turbilhão em que vagueio

E não posso me ausentar

O vento sopra no teu rosto

Todo o dia sinto o gosto

Sabor teu, meu paladar

Não te peço outra vida

Mesmo que possa perecer

Você é minha querida

E não quero te perder...