CANTO DISTANTE

Envolve-me de ternura um acalanto,

Esparrama mil notas e sonhos no ar,

Uma voz revelada em forma de canto

É uma mágica para jamais se olvidar.

Eis que inteiro envolto pelo encanto,

Desde então domina o meu pensar

O desejo de construir nosso recanto

E não mais longe de ti me encontrar.

Mas distante, o meu clamor levanto,

Afinado em versos, irás me escutar,

O meu cantar não rima com pranto,

Vou sempre sonatas de amor entoar.