Meu Amor

Esse vento frio que esta

Nessas ruas molhadas eu vejo

E as tristezas dos pássaros não cantam

Da madrugada se foi sem escutá-los

Inicia outra manhã graças a Deus

Radiando novo dia e não vejo o sol

´

Feliz por mais um dia vejo olhos

Esperançoso está vendo meu amor

Restabelecendo uma alegria no momento

Raros olhos encaram e fico apreciando

E sorrisos eu recebo da mais romântica

Imaginando a mais humilde das ilusões

Recebendo seus carinhos sem sofrimento

Ao silencio esperando a noite da estrela brilhar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 14/11/2011
Código do texto: T3335226
Classificação de conteúdo: seguro