TENTEI QUE ME AMASSE
 
Tentei transformar os meus tormentos,
refazendo em realidade meus anseios,
minha vontade não passou do pensamento.
Com o meu corpo envolto em meus lamentos,
despertei em um amanhecer esquálido,
em vão tentando afastar o sofrimento.
Tentei. E o que parecia plenitude
era apenas um miasma de esperança,
tal qual uma realidade fugidia.
Tentei! Enquanto me esforçava por fazê-lo,
percebia quanto mais era distante
a coisa que eu tanto perseguia.
De tanto te amar com tanto zelo,
percebi que o meu amor errante
não passava de uma grande fantasia.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/11/2011
Código do texto: T3335370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.