Preciosas noites



Nas minhas preciosas noites,
Sempre penso em você.
A lua clarea, as estrelas brilham,
Os anjos batem palmas no nosso
Leito de amor.

Nos teus olhos eu componho uma
Música cantada em versos,
Na tua boca eu faço a letra,
No teu corpo eu desenho seu nome,
Iniciado com a primeira letra.

É uma composição feita de amor
Dirigida pela emoção,
Apresentada pelo o coração,
Que nos teus olhos tocam a canção.

É um compasso vibrante,
Entoada de versos delirantes,
Na tua boca forma uma conjunção,
De palavras eletrizantes,
Acompanhada de uma grande paixão!