Tu Estás Em Mim...

Tu estás em mim,

Como o sol nos dias mais brilhantes,

Como os pássaros no céu azul,

Como as flores na primavera,

Como as águas nas fontes murmurantes...

Tu estás em mim,

Como a lua na noite dos enamorados,

Como as estrelas no firmamento,

Como a brisa na tarde dourada,

Como a magia nos sonhos dos apaixonados...

Tu estás em mim,

Como a penumbra no meu quarto instalada,

Como a rima nos versos do poeta,

Como a música na alma do cantor,

Como o perfume na flor mais delicada...

Tu estás em mim

Para sempre...

No meu coração,

Tatuado...