À minha amada

Amo teu carisma e teu doce olhar,

Tens em teus lábios o doce mel,

Tens em tua face o brilho de amar

E tua alma retrata as estrelas no céu.

Minha alma em aprazer e alegria canta

Todo o amor que meu coração a ti reflete,

Toda paz que tua presença em mim encanta,

Toda tua paixão que em noite fria me aquece.

Teu é o meu nobre mas humilde coração,

A ti entreguei meu mais sincero sorriso,

Tua é a minha mais bela canção.

Aqui vou terminando esses versos que te aquece,

Pois sei que cheguei com desejo e inspiração

Ao jardim da tua alma que minhas palavras enaltece.