Assim é o amor

O amor é poesia,

um certo azul na alma que canta

o perfeito, ladrilhando o sorriso,

a inocência que o olhar encanta...!

Pontilhando lagunas nas áridas manhãs,

o amor enfeita-se de momentos tantos,

pirilampos, fadas, lendas e flores chãs,

eterniza-se e vive no vão dos momentos...!

Lampejos românticos, nostalgias neblinosas,

rosas deusas que afloram a insensatez,

o amor é viagem à galaxias nebulosas,

teimosas poesias, bouquets de timidez...!

O amor é o devaneio sugado em tua boca,

o fogo que espouca, quando bate meu coração,

um brinde em alguma madrugada louca,

quando rouca te chamar para o amor, a paixão...!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 14/11/2011
Código do texto: T3335885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.