Minhas palavras.

Não escrevo só o que sinto, mas também o que vejo e o que desejo.

Minhas palavras vão além, não tem barreira que as parem,

Vêem do coração, e jogadas no ar transmite paixão, amor, verdade!

Se não for concreto o que escrevo, que seja um sonho então,

Que traga esperança de um amanhã mais feliz,

E que se tornem realidade em algum momento.

Talvez existam erros de português em minhas escritas,

Mas são facilmente entendidas por quem as sentem,

Passam despercebidos os erros diante ao que transmitem...

Talvez minhas frases não tenham concordância,

Mas elas são coerentes, fazem sentindo para quem as lêem!

Assim continuo escrevendo, sem pressa de chegar a algum lugar,

E com intervalo para meus pensamentos,

Pois sei, que na hora certa, no lugar certo, no momento certo,

Meus desejos se tornaram realidade,

Minhas dores serão curadas,

Minhas alegrias serão prolongadas,

E minhas palavras serão entendidas.

Escrevo agora,

Não para ser admirado, mas para me encontrar em cada vírgula,

Até chegar ao ponto final.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3336101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.