De uma Garota

Olá, meu querido diário

Venho escrever, pra dormir

Como é lindo o meu sorriso

Ao te ver sorrir

Um dia me disseram

Que com nada é comparado

O brilho das estrelas

O feixe de sol acalorado

No momento tinha concordado

Isso foi ate lhe descobrir

Lembro-me do seu olhar

Da sua sinceridade ao sorrir

Antes, eu sempre pensava

Que de nada, eu tinha medo

Mas depois de ver você

Só agora, meu medo eu percebo

Meu medo é não viver contigo

Você roubou tudo o que me pertencia

Meus sonhos, meus sentimentos

Os meus temas para poesia

Eu choro pensando em você

Chamo-te sem perceber

Mato-me cada vez que acordo

Depois de sonhar com você

Obrigado meu querido diário

Que com uma simples folha solta

Pode agüentar e entender todo

O desabafar de uma garota

Nícolas Lúcio e Bruna Lacerda Brito
Enviado por Nícolas Lúcio em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3336224
Classificação de conteúdo: seguro