Gera

Um sorriso gera um sorriso

Que gera um afogo

Que gera um acalanto

Que gera um abraço

Que gera um encanto

Que gera em enlace

Que gera um conforto

Que gera um bem estar

Que gera um beijo

Um beijo gera uma entrega

Que gera um emoção

Que gera uma união

Que gera um toque

Um toque gera uma faísca

Que gera uma energia

Que gera uma harmonia

Que gera uma entropia

Que gera um tesao.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/11/2011
Código do texto: T3336288