Eu amei um menino...

Fábio

Eu amei um menino,

Eu era menina também.

Ele me ensinou a amar Legião,

E eu o ensinei a me amar.

Separados por coisas de adolescentes,

Longe, mas sempre presentes,

Juras de amor eterno,

Beijos mansos e ternos...

Tempos sem notícias...

A morte o carregou!

Todas as noites lembro de nós,

Lembro dele deitado aqui, no meu colo,

Dizendo que seríamos pra sempre.

“ E o pra sempre, sempre acaba”

Nunca mais amei ninguém verdadeiramente,

Estando ele em mim, e eu nele, sempre!

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 15/11/2011
Código do texto: T3336967